Con la finalidad de fomentar el intercambio de ideas entre los estudiantes de las diferentes áreas de la gastronomía, el viernes 16 de marzo se llevará a cabo el festival gastronómico "Técnica, Sabor y Arte", así lo dio a conocer la jefa del área de Vinculación del Centro de Capacitación para el Trabajo Industrial (Cecati), Violeta Cruz Mendoza.
En conferencia de prensa, explicó que para tal motivo se ha preparado un programa en coordinación con el Consejo Gastronómico Veracruzano, para que los estudiantes puedan convivir y aprender de chefs con gran experiencia.
"Este Festival está enfocado a fomentar un espacio de vinculación, interacción e intercambio de ideas para jóvenes estudiantes de las licenciaturas y especialidades de gastronomía, alimentos y bebidas, turismo, hotelería y todas las ramas de esta área", indicó.
Asimismo, Cruz Mendoza resaltó que este festival contará con tres áreas, en primer lugar un pabellón gastronómico, clases muestra con reconocidos chefs como Pepe Ochoa, quien compartirá sus conocimientos y experiencias con los jóvenes estudiantes y la última área es la dedicada a las conferencias, mismas que serán dictadas por miembros del Consejo Gastronómico Veracruzano.
Finalmente, destacó que este festival también es abierto a todo el público y no tiene costo, por lo cual invitó a todos aquellos que tengan algún tipo de interés en esta área a asistir y aprovechar la oportunidad, para lo cual se deben inscribirse al teléfono del Cecati 8-10-65-16.