INICIO   |   ARCHIVO DE NOTAS   |   A TRAVÉS DEL LENTE   |   COLUMNISTAS   |   RESBALÓN   |   VIDEOS   |   CONTACTO
Incrementa el costo de la carne en Xalapa con el cierre del año.
Para este 31 de diciembre, incrementó hasta en un 20 por ciento el precio de la carne de cerdo, res y pollo, en establecimientos dedicados a la venta de este producto en Xalapa.
: / Osiris Muñoz
Osiris Muñoz
Xalapa, Veracruz / 2023-12-31 - 18:35

Por Osiris Muñoz



Para este 31 de diciembre, incrementó hasta en un 20 por ciento el precio de la carne de cerdo, res y pollo, en establecimientos dedicados a la venta de este producto en Xalapa.



Miguel, vendedor del mercado Jáuregui confirmó que este día la venta del producto ha incrementado significativamente en comparación con el año anterior, y a pesar de ello las ventas no han disminuido.



Señaló que este día la costilla de puerco tiene un costo aproximado de 85 pesos, la pierna popular está en 65 pesos kilo; mientras que la pierna de primera está en 140 pesos dependiendo su tamaño.

El kilo de lomo está en 85 pesos, y 120 pesos sin grasa; mientras que la carne de res se llega a ofertar hasta en 240 pesos.

En el caso de la pechuga del pollo la pechuga tiene un costo de 58 pesos la pieza; mientras que el pollo entero alcanza un costo de 150 pesos.



Nos está yendo muy bien, esperamos cerrar el año con buenas ventas. Está temporada nos ayuda mucho a los vendedores quienes esperábamos diciembre con ansias debido a que es nuestra venta más fuerte del año”.



Para este domingo algunas carnicerías y pollerías de la ciudad laborarán hasta las 17:00 horas.


Nosotros | Contacto | 2019 © Sin Muros Noticias