INICIO   |   ARCHIVO DE NOTAS   |   A TRAVÉS DEL LENTE   |   COLUMNISTAS   |   RESBALÓN   |   VIDEOS   |   CONTACTO
Necesario trabajar en la promoción gastronómica de Veracruz: Pepe Ochoa
En Estados Unidos y Hungría se han colocado platillos en restaurantes

Xalapa, Veracruz / 2017-12-12 - 12:19

La gastronomía veracruzana debe ser motivo de orgullo y por ello deben buscarse las herramientas que permitan llevarla a distintas partes del mundo, así lo aseguró el chef Pepe Ochoa.

Entrevistado durante la presentación del 10° Aniversario del programa "Con Sabor Jarocho", señaló que si bien se han hecho algunos trabajos que han permitido llevar algunos platillos de la cocina veracruzana a otras latitudes, aún hay mucho trabajo por hacer.

"Hemos chambeado pero aún hay mucho por hacer para llevar nuestra comida a otras partes del mundo, es difícil pero vamos haciéndolo", indicó.

Asimismo, Pepe Ochoa destacó que desde su trinchera ha trabajado para representar a Veracruz en su rubro, lo cual dijo lo llena de satisfacción, pues ha logrado que en algunos países se logre comercializar platillos mexicanos y veracruzanos.

"Yo en lo particular he hecho lo que me ha tocado, he dejado platos en el extranjero donde se ha podido, el pescado a la veracruzana, camarones al mojo de ajo, en Estados Unidos y en Hungría también logramos que se incluyera en algunos restaurantes la comida mexicana", apuntó.

Finalmente, agregó que así como se conoce el chile jalapeño, se debe buscar que haya cada vez más platillo que identifiquen a Veracruz a nivel mundial.


Nosotros | Contacto | 2019 © Sin Muros Noticias