Poco a poco se ha reactivado la venta en restaurantes, esto gracias a la aplicación de la vacuna en personas de los 40 a 60 años, pues ahora se ha observado la presencia de la gente en estos negocios, dijo el empresario, Francisco Amador Damián.
Comentó que con la aplicación de las vacunas ha dado un poco más de confianza de la gente y esta ha comenzado a salir, claro que en los establecimientos con venta de comida, no se ha bajado la guardia y se mantiene activos los protocolos sanitarios.
“Seguimos trabajando con las normativas en nuestros negocios cómo es la sanitización, el gel antibacterial y cubrebocas, el limpiado de las mesas para salvaguardar la salud de los comensales, de nuestros clientes y nuestro personal”.
Comentó que con la pandemia se tuvo una baja en las ventas de hasta un 20 por ciento, pero también dijo que los ayudó el hecho que se mandaran los alimentos a los domicilios.
“Nos ayudó que mucha gente que no podía venir, se lo podíamos llevar hasta sus hogares, incrementamos un programa bastante intenso en todas nuestras sucursales para poder dar servicio a los clientes y así no perder los empleos”.
Dijo que algunas personas se fueron descansar con goce de sueldo que fueron las personas que eran mayores de edad, de más de 60 años, pues así lo pidió la Secretaría de Salud.